Ayo Berlangganan Artikel Di Google Berita Berlangganan
Postingan

Cara Memasak Combro

Combro adalah makanan tradisional khas Sunda yang terkenal di Indonesia. Nama combro sendiri merupakan singkatan dari "oncom di jero" yang …

Colenak, singkatan dari "dicocol enak," adalah makanan khas Sunda yang terbuat dari peuyeum (tape singkong) yang dibakar dan disajikan deng…

Cara Membuat Bandrek versi Tataboga

Bandrek adalah minuman tradisional khas Sunda, Indonesia, yang dikenal karena kemampuannya menghangatkan tubuh. Terbuat dari bahan-bahan alami sepert…

Cara Membuat Cilok versi Tataboga

Cilok, singkatan dari "aci dicolok," adalah jajanan khas Bandung yang terbuat dari tepung tapioka. Cilok berbentuk bulat dan kenyal, disaji…

Cara Memasak Lotek khas sunda

Lotek adalah hidangan khas Indonesia yang terdiri dari sayuran segar yang disiram dengan saus kacang yang gurih dan manis. Lotek sering disamakan den…

Cara Membuat Es Cendol versi tataboga

Es cendol adalah minuman tradisional Indonesia yang terkenal karena kesegarannya. Minuman ini terdiri dari cendol yang terbuat dari tepung beras, dis…

Cara Memasak Batagor

Batagor, singkatan dari "bakso tahu goreng," adalah salah satu makanan jalanan populer di Indonesia, khususnya di Bandung. Hidangan ini te…

Cara Memasak Kupat Tahu

Kupat tahu adalah salah satu hidangan khas dari Jawa Barat yang terdiri dari ketupat yang disajikan dengan tahu goreng, tauge, dan disiram dengan bum…
Cookie Consent
We serve cookies on this site to analyze traffic, remember your preferences, and optimize your experience.
Oops!
It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.